7. Dezember 2018
 Lehrer*innen für MFE / EMP gesucht

Die Schostakowitsch-Musikschule sucht qualifizierte Lehrer*innen für das Fach Musikalische Früherziehung / EMP. Wenn Sie Interesse haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ansprechpartner   |   Fachgruppe Musikalische Früherziehung
7. Dezember 2018
 Weihnachtliche Friday Music Bar am 14. Dezember 2018, 20:00 Uhr

Big Band Christmas Time in der FridayMusicBar

Passend zur Adventszeit hat die Big Swingin' Group ein stimmungsvolles und farbenfrohes Weihnachtsprogramm zusammengestellt. Deutsche und amerikanische Weihnachtslieder erklingen im klassischen Glenn Miller-Sound oder modern arrangiert. Die Big Band nimmt das Publikum in ihrem gewohnt satten Sound mit auf eine Schlittenfahrt - gekrönt von der warmen Gesangsstimme der Sängerin Samiha. Das Team der Havanna-Bar bewirtet während der Veranstaltung die Gäste wie immer mit Speisen und Getränken.

Freitag, 14. Dezember 2018, 20:00 Uhr
Schostakowitsch-Saal, Stolzenfelsstraße 1 (neben der Havanna-Bar)
in Karlshorst

Karten zum Preis von 7,50 Euro (erm. 5 Euro, mit berlinpass 3 Euro) können unter der Telefonnummer 030 / 50 37 81 44 in der Havanna-Bar bestellt oder an der Abendkasse erworben werden.

zum Vergrößern bitte auf die Flyerseiten klicken
 20. August 2018
 Schulstart 2018

Wir wünschen
unseren Schülern und Lehrern
einen guten Schulstart
und ein erfolgreiches Schuljahr 2018/19!
 6. Juli 2018
 Musiklehre 2018/19

Unterrichtszeiten Musiklehre für das kommende Schuljahr

Alle Kurse sind für Schüler der Musikschule ab einem Alter von ca. 10 Jahren geeignet, die z.B. ihre Schulnote verbessern wollen. Die Kurse unterstützen den Unterricht am Instrument.

Für Schüler der studienvorbereitenden Ausbildung ist der Musiklehreunterricht verbindlich, ab dem 14. Lebensjahr Pflicht.

Für alle Schüler der Musikschule mit gültigem Unterrichtsvertrag ist der Musiklehreunterricht entgeltfrei.

Die Kurse beginnen in der zweiten Schulwoche des Unterrichtsjahres.

Anmeldung | Unterrichtsorte
 *  *  *